Подуставший букет

Ну чуть-чуть пусть ещё постоит
Та любовь в подуставшем букете,
Пусть меня, ради Бога, простит
Он в снов память отпущенном лете.
И листок пожелтевший уже
Отрываю, цветок сберегая,
Сохраняя все чувства в душе,
От которых я в счастье живая.


Рецензии