Ты, сердечко моё, не боли,

Ты, сердечко моё, не боли,
нам с тобою, пожить ещё надо.
Повстречала я мало любви,
знать поэзия, то, мне награда.

Ты, сердечко моё, не ной,
мы с тобой, поживём подышим.
Правит Бог, да и мы Судьбой,
что хотим от неё, Он, слышит.

Что хотим от Судьбы, Он, знает,
всем даёт Господь, по заслугам.
Души наши, на сквозь читает,
а виновеных, накажет недугом.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии