Даст

В плоскость бизнеса,
Поэзию заарканить,
Это брат не всем дано,
Там уже нельзя халтурить,
Ни анапестом, ни хореем.

Когда нельзя чужое брать,
На кого-то сетовать не можно,
И потому готов я драть,
В случаях штатных
      собственное горло.

Такое уже было -
      но оно забыто,
Снова на горизонте
      Лиры знак маячит,
Должен объявиться некто, -
Кто от него, начнет -
      талдычить.

Что говорю нарочито -
Не значит, что я на святое место
      претендент,
Но уверен когда это случится -
Его займет - Талант!

Собратьев по перу -
Он будет понимать,
И их всех нежно опекая,
Дает всем вволю творить.

Потерпит фиаско мое пророчество,
Брошу стихи писать,
Тогда я не знаток мироустройства,
И мне надобно перестать муже служить.

В окружении Гиганта,
Не намерен быть в тени,
Я хлебосольный сын Кавказа,
С ним, я дружбу заведу.


Рецензии