***

Убей надежду, выжги сердце,
А пепел по ветру развей;
Закрой последнее ты дверце,
И больше не впускай гостей.

Прислушайся к своим желаньям,
Оставшись в полной темноте;
Не отдавайся ты страданьям,
Задумавшись о пустоте.


Рецензии