Смотрю я вдаль...

Смотрю я вдаль, а там печаль,
Мораль меняют на медаль,
Замкнусь, и в книгу, вновь, уткнусь,
А после, скорбно усмехнусь.

Мне больно видеть этот мир,
В котором власть - это кумир,
Мне грустно думать, что глупец,
Мир продает, как продавец.

...

И снова посмотрю я вдаль,
Свою увижу там печаль...
И стоит нам так поступать?
Всё продавать, да продавать.


Рецензии