Я берегу вас в сердце

Есть те воспоминания, которые ты хранишь в голове безусловно. Начинается другая жизнь, тебя окружают абсолютно другие люди и казалось бы ничего от прошлого не осталось, и ты боишься, что оно сотрётся со временем, как надпись на заборе. Ты понимаешь, что все меньше общих знакомых и друзей, прошёл год, два, пять, а ты все помнишь. Это страшно. Вы уже давно не общаетесь и ты искренне веришь, что не ты один так бережешь эти истории. А вдруг если спросить того человека "А помнишь?" он ответит "нет". И тебя разобьёт, потому что для тебя одного это было важно. Не с кем это разделить. Как же я хочу знать, что даже сквозь километры и года, то, что с нами происходило, в ваших сердцах отзывается такой же теплотой. "Почему ты не забудешь?" Я больше скажу : я боюсь забыть. Если бы не это все, что со мной было, если бы не то приятное послевкусие, я считала бы свою жизнь пустой. Все эти 20 лет до начала новой, невероятной жизни. Ты рассказываешь об этом каждому встречному, чтоб даже если ты забудешь эти истории, тебе кто-нибудь смог их напомнить. Вот,что важно.

Я решила об этом написать. Обо всем, что чувствую. О всех людях, кто был со мной в этот период, о хорошем. о противном, о самом грустном. Я напишу и отпущу это все. Устала очень проматывать сюжеты. Пусть они останутся тут. Навсегда. Настоящие. Правдивые. 


Рецензии