С днём рождения

Я окно открываю, вдыхая под кофе прохладу, 
Наблюдаю, как вторит волна седым облакам,
И как осень ползёт по листве по сезонному плану.
Я дышу тишиной и не удивляюсь слезам.

В этот раз я не знаю одно:
Ждать дождей или щуриться солнцу,
Вспоминая Законы, на небо смотрю по утрам.
И особенно так проживать себя трепетно взрослой.
Танцевать свою жизнь и не подчиняться ветрам.


Рецензии