Не ищите жалости не ищите

Не ищите жалости, не ищите
в радость свою светлую загляните
там добра не меряно и тепла
там любовь вселенская расцвела !

Там от радости радуги
там от радости запахи
пирогов с капустой и чая с мёдом
и уютного, большого дома !


Рецензии