Для feat. с Whdniy

Снова рэп;

Когда не знаешь о чём писать свои стихи,
То хочется писать только о любви,
ДА, Я КАК И ВСЕ НЕСОВЕРШЕННА,
И совсем недавно в этой теме.

Я  экспериментирую пробую ноты на вкус,
И ничего в этой жизни не боюсь.
МИР НЕ ПРОСТ И БЫВАЕТ ЖЕСТОК
Мир многоранен и добр и строг

И я буду рифмовать и буду писать  ,
И никому мне руки мои не связать
РИФМЫ БЕГУТ ПО МОИМ ВЕНАМ,
И могу обо многом и даже откровенно.

Я люблю ярких строчек волшебство
Этот мир шлёт энергию. Перо скользит
И ДОБРОТЫ ПРОБЬЁТСЯ РОСТОК
Всё рассудит жизни аудит.

ДА, Я КАК И ВСЕ НЕСОВЕРШЕННА,
МИР НЕ ПРОСТ И БЫВАЕТ ЖЕСТОК
РИФМЫ БЕГУТ ПО МОИМ ВЕНАМ,
И ДОБРОТЫ ПРОБЬЁТСЯ РОСТОК


Рецензии