Знакомство

Ты согреешь мое сердце,
Своими яркими лучами,
Я открою тихо дверце,
И зашагаю за мечтами.

Твой дерзкий слог меня спасёт,
И я воспряну вновь из мертвых,
Твой голос сладко позовёт,
И я уйду от мыслей черствых.

Своей мелодией души,
Заставишь ты меня проснуться.
Ты крикнешь громко: "Задыши";
И к жизни я смогу вернуться.

...

Когда я был на самом дне,
Когда испытывал мученье,
Ты появилась, как во сне,
И подарила вдохновенье.


Рецензии