Здравствуй

Ну что ж, начнем же наш куплет...

В одно прекрасное мгновенье,
Вдруг крикну я тебе: "Привет",
Ты ж мне подаришь вдохновенье,
Улыбкой очаруешь вновь...
... а я ж ведь ждал уже затменье,
Совсем забыв и про любовь,
Какое ж недоразуменье,
Не вспоминать и про любовь...

Меня всего ты озарила,
Представ, внезапно, предо мной,
Во мне ты чувства пробудила,
Предав душе моей покой.


Рецензии