Свет

С тех пор, как я увидел свет,
Во мне погасли все сомненья,
Он мне нашептывал "привет";
И я забыл все сожаленья.

С тех пор, как я увидел свет,
Я вновь воспрял и загорелся,
Мы с ним создали свой дуэт...
...и я, как лето, приоделся.

С тех пор, как я увидел свет,
Я стал спокоен, безмятежен,
Мы с ним общались тет-а-тет...
...с тех пор я был всегда успешен.


Рецензии