Говорил...

*  *  *
Говорил – уеду, а сам – не ехал.
Не хватало, видно, угла наклона.
То лепил заплатки своим прорехам,
то терял зарядки для телефона.

Сколько раз почти покупал билеты,
столько раз в ночи собирал манатки.
Принимая дружеские советы,
с твердостью кивал у пивной палатки.

Будет снег, и будут следы на белом
вокруг дома, будет пуста бравада.
Слушайте, но нам-то какое дело?
Не уехал – значит, не так уж надо.


Рецензии
ЛГ прав. Надо действовать, посовещавшись с внутренним голосом.

Ирина Полюшко   05.09.2021 15:24     Заявить о нарушении
Этот ЛГ - такой ЛГ...

Илья Плохих   05.09.2021 16:56   Заявить о нарушении