осенняя вера...

осенняя  вера...
эС.  Мартынов

Как  хороши
Осенние  стихи,
Способные  спасти 
Живую  душу…
Когда  по  венам
Пляшут  их  огни…
Блестят  звездой
Над  морем  и  над  сушей…

Пронзительны
Осенние  слова…
С  тоской  разлуки…
С  болью  расставания…
Кружит  в  словах
Пьянящая  листва…
Стучат  в  висках
Осенние  признания…

Простительна
Осенняя  молва…
Людским  туманом
Затмевает  сердце…
Ну,  почему  в  осенние  слова
Так хочется  поверить,
Но  не  верится…


Рецензии