Случайная встреча

Снова кофе с корицей в фарфоровой чашке.
Вкус любимый, немного пьянящий...
За беседой неспешной, почти что пустячной,
Я- загадочна, ты-не навязчив...
Тихо солнце за городом в травы упало,
Бархат ночи оставив на тюле...
Ты не верил в судьбу, да и я не гадала,
Мы сегодня случайно столкнулись.
Осень ласково тянется листьями в окна,
А нас манит не к звёздам- друг к другу...
Что с того, что в кафешке вспотели все стёкла?
Ты ладонью накрыл мою руку...
Вечер в свете свечей идеально уютный...
В мягком пламени воздух дрожащий...
Это магия взглядов в застывших минутах...
Запах кофе...и миг настоящий...

05.09.2021


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.