В этой жизни...

В эту жизнь, оставаясь влюблённым,
В луч   рассвета, в росинку, в стихи,
Я уйду в Поднебесье прощённым,
Ведь отпустит Всевышний грехи?

Говорят, что без боли те дали,
Говорят,…  может правда,… как знать?
Всё же мы, не напрасно страдали,
Чтобы там, словно птицы, летать…

Предо мной отворяются  двери,
Предлагая пройти семь кругов,
Как я  раньше в Него  не поверил,
Не исправить уже  ничего…

Не исправить, умчались мгновенья,
И теперь хоть разбейся,  хоть вой,
Становлюсь бестелесною тенью
В жизни странной, волшебной, … другой.


Рецензии