Осень, день не прочтенный

Осень, день не прочтенный,
В лужах тонет листва.
Слышишь, ветер… о чем он?
Чьи разносит слова.

Чьи страницы листает
Просыпаясь чуть свет?
Пожелтевший местами
Открывая конверт.

Чьи нелепые  фразы?
Чью вчерашнюю боль
Под чернильным экстазом
Выстригает под ноль?

Чьим заливистым смехом
Мерит день сентября?
Чьим отчаянным эхом?
...Это я, это я…


Рецензии