***

Когда с собой ты не в ладах,
Когда в тебе животный страх,
Когда ты чувствуешь свой крах,
Когда бежишь ты весь в слезах,
Когда нет радости в словах,
Когда нет света в небесах,
Когда лишь смерть в твоих мечтах;

Восстань, как непокорный раб,
Забыв, что значит слово "слаб".


Рецензии