Если зима наступит

Если зима наступит, свет заиграет огнем,
Небо уронит скулы диким седым дождем.
Все побелеет словно выцветшее молоко
Сверху разлили, горы сгинут под потолком.

Улицы обнищают, кофе остынет в умах,
Задребезжит молчанье, скованное в тисках.
Сломанные объятья, ошибка четыре ноль три,
Не пригодится платье, сшитое для любви.


Рецензии