Вступление к поэме ЖМЖ

Отрывок из поэмы:
"Жизнь моя же..."

Мой собеседник, друг сердешный,
К тебе есть просьба (не серчай),
Не ускоряй мой слог неспешный,
Строку не торопясь вкушай.
Помилуй, сделай одолженье –
Читай поэму с выраженьем;
Я неспеша её кропал
И уйму рифм перекопал.
Бесспорно, счастлив я с тобою
Делить историю сию,
Рукой пишу, душой пою
И рад взаимности, не скрою!
Меня, читатель мой, уважь – 
Замечен будет "подвиг" наш...

Сентябрь, 2021

Продолжение:
http://stihi.ru/2019/07/03/4688


Рецензии