Где-то тут...

Небольшая площадка...
Где есть ты  и любимая
Там где наша свобода
Но только не мнимая
И умчит нас туда
Где никто не мешает
Может быть навсегда
Может все же растает
Сохранить островок
Этой музыки жизни
Остальным невдомек
Им бы плакать на тризне
Ну, а мы под дождем
На метре квадратном
Мыслью вместе вдвоём
О своём невозвратном...


Рецензии