Разговор

В мы с тобою недоговорили
И ты меня тревожишь по ночам,
Как-будто каплю счастья пригубили
И замерли, не веря собственным речам.

А мы с тобою недообнимали
Глазами, сдерживая собственную страсть..
И по какой причине промолчали?
Я - видно, чтоб в твои глубины
 не упасть.. :-)

А мы с тобою недо...
недо... недо...,
Но на моих губах улыбка
Бродит до сих пор..
Я так люблю вот это состояние-
Не до печали..
И продолжаю мысленно с тобою
Разговор


Рецензии