Достальжи

Два полушария большие...
А мы хотели жизнь свою прожить в России,
Но ветер странствий выдул нас,
Фонтан распутанного времени погас,
И где найти сейчас?

У ночи полные карманы ворох звезд,
Прости меня за этот может быть наезд,
Но где твои разбросаны куски?
Как уцелеть в силках большой тоски?
Кто сшил тебе носки?

Но слишком узок зев родных широт.
Как кости ни кидай, не влезть в попятный ход.
Здесь только в нежных сумерках стоять.
А в праздники мы постораемся гулять...
Их будет ровно пять.


Рецензии