Объятия

Касаясь моей кожи
Ты говоришь в душе своей
«Как никто ты мне дороже,
Обними меня скорей!»

И когда в своих объятиях
Растворяемся вдвоём
Шепчут души, что не хватит
Тех мгновений нам вдвоём.

Исчезает ветер, солнце, буря...
Люди, звери, города...
Мы стоим там.....как в астрале,
Только вечер, Ты и Я.


Рецензии