Я хочу, чтоб меня понимали...

www.detkiss.com
Я хочу, чтоб меня понимали.
Я хочу, чтобы верили мне.
Улетая в высокие дали,
я всегда возвращался к земле.

К той земле, где родная Россия
и взрастивший меня Ярославль
с разудалою волжскою силой
и красой многочисленных глав.

Я питался некрасовской рифмой,
вдохновлялся певучей волной.
И поддержанный дланью незримой
восторгался любимой страной.

Не искал проторённых дорожек
и нередко шагал напролом.
Ненавидел коварство до дрожи
и предательство метил стихом.

Воспевал материнскую веру
и величие женской красы.
И сейчас в эти принципы верю
и с надеждой сверяю часы.
www.skripkin.ru


Рецензии