Она однажды...

          Она однажды грустно улыбнётся,
          Воспоминаний нестерпимый яд…
          На дне души, всё так же, жжётся,… жжётся,
          И непонятно, кто же… виноват?

            ***

Еще одна душа с небес сорвалась
А ей бы вечность   звёздочкой светить!
Увы, она в раю не удержалась,
И там не просто было не грешить ….

Кто виноват? Должно быть – искушенье,
А может быть за всё в ответе страсть?
Надеяться, на новое прощенье,
И по пути, в постылый ад,… сгорать…

Вдруг вспыхнуть так, чтоб небо засияло!
Чтобы она  зажмурила глаза…
Жаль, света было так безумно  мало,
Но всё ж блеснула на щеке… слеза…


Рецензии