Устала Душа

Устало не тело
Устала Душа
От жизни суровой
Что в гости пришла
Всё вдруг изменила
Покой унесла
Оставив жестокость
Вражду неуют
Мне трудно представить
Как люди живут
Мир стал вдруг жестоким
Порочным пустым
В нем нет больше света
Покоя тепла
Одна лишь большая
Кругом пустота
Мне страшно и зябко
Кругом тишина
Такая глухая
Пугает она
Вдруг все очерствели
Нет больше тепла
Нет тёплых улыбок
Пропали друзья
Весь мир именился
Вот только когда
На смену улыбке
Ухмылка пришла
Нет больше доверья
Кругом лишь обман
И землю окутал
Холодный туман
Он серый и мерзкий
И скользкий густой
Его не растопят
И солнца лучи
Настали какие то
Жуткие дни
И с ними бороться
Не хочет никто
Всё глубже и глубже
Уходим на дно
Теряя улыбки
Покой доброту
Мы чуткость теряем
Теряем друзей
Родных забываем
Отцов матерей
Теряем колечим
Своих же детей
Забыли про совесть
Забыли про все
Что было Святого
В заблудшей Душе
Всё изгнано Бесом
В кромешной все тьме
Мы стали чужими
Ушли в пустоту
Порочному кругу
Отдали себя
Скажите мне люди
Вернёмся когда
Когда возрадимся
И станем людьми
Когда в наших Душах
Проснётся любовь
И снова вернется
Уют и покой
Мы станем добрее
Отзывчевей чуть
Улыбки на лицах
У нас расцветут
Туман рассосется
Уйдёт темнота
И станет как прежде
Великой Душа
Как прежде на всех
Чтоб хватало тепла
Участья заботы
Любви и добра
Скорей просыпайся
Родная Душа
Нам в Мире жестоком
Ни как без тебя

Фото из интерната


Рецензии
Скорей просыпайся
Родная Душа
Нам в Мире жестоком
Ни как без тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЧАСТЛИВОЕ УТРО! Жизнь ... ОНА ЖЕ ПОЛОСАТАЯ ... ОХХХ! КАКИЕ ПОЛОСЫ БЫВАЮТ ! И В НЕБО НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ. А ПОТОМ ... СОЛНЫШКО СВЕТИТ! САМОГО ДОБРОГО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ ! С ТЕПЛОМ И СВЕТОМ!

Полина Чермашенцева   03.12.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв
С теплом

Бреусова Люся   04.12.2021 20:46   Заявить о нарушении