Вера, надежда, любовь и обида

Вера, надежда, любовь и обида
И в этих всех чувствах границы невидны
Они накрывают из глубины
И добавляется к ним комплекс вины

Все это из детства, конечно течет
Энергии мало и в этом зачет
Всему, что в телесность в себе мы загнали
При этом, конечно, безумно устали

Метаться всё время по поиску смысла
И будто бы воду несем в коромыслом
И ведра бездонны и это вода
Тяжёлую ношей гнетёт у пруда

Великой надежны и веры, любви
Которую вреде бы берегли
Но в этом так много значения Мы
И хочется остановиться и снять эти чёртовы коромысла!

Что грузом нелепого прошлого давят
И тормозом служат, довольно изрядным!
И Хочется себя здесь разгрузить
И эмоций прожить и себя пе-ре-заг-ру-зить!


Рецензии