Слышь, ты Че такой борзый?

-Потому, что, потому я смотрю телевизор
и слушаю Телевизор,
и читаю Спорт-Экспресс.

-Давай по новой, Миша, всё х,у...

по мотивам видео-клипа
"Dire Straits - Money For Nothing"

dire straits(англ.финансовые трудности)
money for nothing(англ.легко доставшиеся деньги)

спонсор:

Че Геворкян

"Макаров это"
Владимир Иванович(лексикограф)

Полиграф Полиграфыч


Рецензии