Странная встреча...

Путь земной - перепутан , тернист ,
Всё под "хищных сирен пение" ...
В бледном , тусклом мелькании лиц -
Обновлений чудных знамения .

В гулком ритме биения сердец -
Одиночеств земных повести ,
Средь спиральных судьбы колец ,
В половинок своих поиске .

Мы глазами , в мелькании лиц -
Непременно друг друга найдём .
Ведь для творчества ... нет границ .
Не играть бы лукавя с огнём .

Странная встреча , "случайная" ,
Да под дерзким влиянием причин -
Неизбежный сюрприз , от отчаянья ,
В гулком ритме нелёгких годин .


 


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117122105287


Рецензии