Четыре буквы

"ЧЕТЫРЕ БУКВЫ"

Четыре буквы ...Немного, правда?
Но есть ли кто-то дороже в мире?...
Так много смысла в обычном слове,
А букв немного ...Всего четыре!....

Четыре буквы, ... но нет ей равных,
И не найти никогда ей замены!
На свете много мам, самых разных,
Но от ребенка не скрыть подмены!

Четыре буквы и слово ...МАМА,
В нем боль и счастье - одновременно.
И если это... большая драма,
Прости! Не сразу. Но постепенно!

Четыре буквы в словах важнейших,
ОТЕЦ и МАТЬ- это древо рода!
Нельзя рубить тех корней ценнейших!
Не будет цвета! Не будет плОда!


Рецензии