Зарисовки про ЗОЖ

На природе, мы друзья,
Отдыхаем не спеша.
ЗОЖ сопутствует всегда,
Солнце, воздух и вода.
Проезжая с ветерком,
Наше место бережём.
Согреваемся чайком,
И моржуемся легко.
*******
Шатурские озёра и леса, 
Потеплело, как всегда, 
Мы на озеро придём 
Посидим и чай попьём.
*******
Держи 5
И не отступать.
Беги друг, беги,
По дальше от суеты.
*******
Сергей наш молодец
Чай пьёт
И здоровый образ жизни ведёт.
Ты держи так всегда
И не унывай никогда.
*******
ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА,
Не унываем ни когда.
Форму держим, мы всегда
Словно мы телезвезда!


Рецензии