Летит снова

Англичанин пообещал чаевые
за натяжку на планшет холста -
сразу ощутилась высота
гор и облака кучевые.

Да, берусь я не за две тыщи,
а вот за этот крутой поворот,
за которым скука не отыщет
мой орущий без звука рот.

---------------------------------

Англичанин пообещал чаевые
за натяжку на планшет паперы -
я не зразумеў яго намеры,
но обрадовался, что не впервые

берусь я не за две тыщи,
а вот за этот крутой поворот,
за которым скука не отыщет
мой орущий без звука рот.

----------------------------------

- Нашто вам папера, можа палатно лепей было б?
- You mean paper? Yeah, let it snow, let it snow, let it snow...

- Сноў? Дабранач!


Рецензии