И жизнь моя, и слёз начало

И жизнь моя,
И слёз
Начало.

Я погубил
Себя...
Себя.

Я точно знал,
Они,
Не знали.

Что я при всех,
Настрой
Менял.

Я как гитара:
Чёрный
Гриф.

Да я расстроен,
Лишь
В начале.

Я как гитара,
Снова
Тих.

Когда струны
Души
Не стало.

И вроде всё
Так
Хорошо.

Но без тебя,
Я снова
Гасну.

Ведь лишь с тобой,
Себя
Нашёл...

Я лишь с тобой,
Над всеми
Властен.


Рецензии