Автор, ты лично что сделал

Ещё один примитивный приём в споре - заставить автора критикующего нечто близкое к сердцу опонента оправдываться самому. Вот Sergey Ermakovich пишет мне: "Автор, ты лично что сделал для привлекательности России.Хотя, может это и не твоя страна".

Вопрос извините дебильный. Как можно сравнивать уровень ответственности и возможностей главного начальника и даже как бы вождя нации с уровнем какого там блогера, которого читают несколько тысяч человек? Ни как.

Что бы я не ответил какие бы свои достижения не выставил, всё это будет выглядеть по детски. Типа я хочу оправдаться перед Сергеем и Путиным за то, что у меня есть мнеие по их поводу. То есть Сергей желает дать мне разршение на мнение. А зачем мне это?

Сергей хочет заставить меня конкурировать с Путиным в подвигах. Это смешно. У меня с начальником Сергея не может быть конкуренции. Есть личная оценка деятельности человека залезшего на самый верх общественой иерархии, не заслуженно занимающего там место, не желающего от туда слазить , человека от которого реально зависит моя жизнь. Его от меня - нет. Моя от него - да. По этому я могу его критиковать , а он меня нет. ЭТО Я КАК ИЗБИРАТЕЛЬ ЕГО НАНЯЛ НА РАБОТУ, А НЕ ОН МЕНЯ,

Я не президент страны, я 20 лет не рулю 140 миллионным населением и от моих решений ваша Сергей жинь не зависить. Это во первых. А во вторых не я Путину писал его предвыборные программы и не я получаю его зарплату. Не мои друзья стали миллиардерами и так далее.

Представьте футболист которому платят за матч миллион играет плохо. Ему кричат ругательства, ему педьявляют претензии. А он такой нернво в ответ: "Уроды, сами попробуйте мяч погонять. Что вы для моей победы сделали?!"

"Футболист" не я, а Путин.


Рецензии