Не я..

Быть  не хочу я  правильной..
Плевать  на этикет..
На путь ужасно праведный..
На собственный запрет..
Хочу лишиться  комплексов..
Убрав  врождённый такт..
И жить без добрых помыслов..
Как самый лютый враг..
Устала быть хорошею...
Прощать и понимать..
С такой бесценной ношею..
Приходится страдать..
Я временно  попробую..
Пожить лишь для себя..
Я справлюсь… я способная..
Пусть   буду я … не я…


Рецензии