Подарок осени

Я сегодня на пути
Повстречала Осень.
Ну, характер у неё,
Я скажу - стервозен!

То, листвы она в лицо,
Бросила охапку.
А потом, смеясь сорвала,
И унесла вдруг шляпку!

После, с ветром сговорившись,
Обдала вдруг пылью!
Не привыкла, я скажу,
К экому насилью!

Но потом, поняв как видно,
Что "перегнула" палку,
Подарила у дороги
Мне, позднюю фиалку!


Рецензии