По поводу - вам сколько

По поводу,
а вам сколько –
не дождётесь –
моя соседка скажет,
а психолог подтвердит,
что стереотип мышления
нам о времени отпущенном
висит над нами, как дамоклов меч,

ведь вычет,
начинаем мы считать
среди ровесников своих
ещё по малолетству лет –

словно случай неминучий 
ходит с нами в след –

на выбор предлагая нам ответ,
что приходится решать
всегда конкретно
в каждый миг
и делает всё это -
подсознание за нас –
выручая многократно –
предки наработали за вас,
шишками набирая опыт…
 
Образами иногда
во сне предупреждая –
в будущем,
что нас ожидает,
связь времён
Вселенная большая –
есть куда отложить
на полку опыт –
вид создать,
уточнить поправить…

не научились с вами –
мы тот язык ещё читать –
мир Наш идеальным создавать –

разлад со связью в теле
и на деле – потея
хлеб свой добываем
с вами мы насущный
конкретно и день каждый,
разумному сознанию,
проблемы создавая -
как поступить,
как выбор сделать? –
свой опыт набиваем -
зарубкой на камне -
 
не кому не навредить –
принимать решение –
приходится – конкретно –
согласно обстоятельств спасая
от последствий, от возможных –
случай же никто не отменял –
мы же всегда с вами вместе –
хоть и живём на разных континентах
учитываем доступные все варианты –

- у нас одна на всех Планета,
а мы прах её и надежда,
и вера в будущие человечества!!!

но это братцы 
наша с вами Жизнь -
мир наш не идеальный,
но он наш и уже есть,
мы все хотим его сберечь
как вечный спор – зачем?!!!

Закон, забор, расклад –
выбрать сахар или квас,
- всё мы должны понять –
попробовав – узнать,

По поводу,
а вам сколько –
не дождётесь –
моя соседка скажет,
а психолог подтвердит,
что стереотип мышления
нам о времени отпущенном
висит над нами, как дамоклов меч

динозавры жили, а вымерли зачем…


Рецензии