Ветер листья обрывает...

Ветер листья обрывает.
Мглою скрыта синева.
День неспешно убывает.
Вянет, пожелтев, трава.

Её тонкие былинки,
Ветер клонит вниз.
Ниткой тонкой паутинки,
В воздух поднялись.

Поскорей спешит укрыться,
Нынче где-нибудь,
Жук, от холода чтоб скрыться,
До весны заснуть.


06.05.2021.   10:58


Рецензии