Утренний восторг

Как прекрасно на заре,
Утром встав с постели.
В лес  забраться в сентябре,
Слушая свирели.
По тропинкам по лесным,
Походить мечтая.
Играть с ветром озорным,
Грибной дух вдыхая.
На тумане пролететь,
По лесным просторам.
Восход солнца посмотреть,
С радостным задором.


Рецензии