Вновь тихонечко вошла...

Вновь тихонечко вошла,
Распахнув беззвучно двери.
Осень всем нам принесла,
Грусть, предчувствие потери,

Безысходность, скорбь, тоску,
Непонятную тревогу.
В нашу душу, как в доску,
Их вгоняя по-немногу.


06.05.2021.   12:01


Рецензии