Назначение

Чтоб слышать мнение народа
И поддерживать в стране свободу,
Чтоб народа волю исполнять,
Должна власть это мнение узнать!

Власть, для этого, во имя,
Со своим народом, дружбы,
Создаёт и часто, в тине,
Чтоб уши слушали, спецслужбы!

«Уши» эти слышат мнение
О власти, народа, своего!
И – та всегда есть в курсе дела,
По поводу и без повода, того!

Знанье мнения народа –
Назначение спецслужб!
Такова она «свобода»
И что ты сделаешь, коль ты не дюж?


Рецензии