Подари лучше Время на Счастье!

Жизнь, Прошу Тебя, - чуть помедленнее!
Погоди, - не лети, не спеши!
Не подумай, что я привередливый,
просто, - дай мне пожить от Души!

Надоели Беда и Несчастье.
Насладиться мне Счастьем позволь!
Подари мне Ты Время на Счастье!
- Хватит сыпать на раны мне соль.

Дай пожить мне спокойно, у Моря. 
Перестань наконец ворожить.
Не дари мне Ты Время на Горе.
Лучше к Счастью мне Путь укажи!

Огради Ты меня от Несчастий!
- Приоткрой Свой "Секретный Пароль".
Подари лучше Время на Счастье!
Не дари больше Время на Боль ...


Рецензии