Все для тебя! Спокойной ночки!

Спокойной ночи, спать пора…
Мир засыпает до утра,
И ты ложись скорее спать,
Ведь время сладко засыпать…

Я буду рядышком с тобою,
И пледом ласково укрою,
И поцелую нежно в щечку…
Все для тебя! Спокойной ночки!


Рецензии