Лесть поёт

Засуетилась лесть  над спетою строкой:
«Мне ведь уютно  и легко с  тобой…
Ты так ярка, в тебе рассветы.
И наглецы все по чести, одеты…

Желание есть, с тобой обнять закат!»
Но, был ли  кто, при этом рад?
Для вас лишь лесть, всё пела оды…
  Доев с икрою, бутерброды!..

24.05.2017 год.

   


Рецензии