Всё...

Не будем вместе…. В этом дело.
Не остановит нас никто.
Такая жизнь, так надоела,
Расстаться каждый с ней готов!

Себя мы чувствуем свободно,
Как будто нет в том, чьей вины,
Себя винить теперь не модно,
Чтобы не сбить себе цены!

Два человека – эгоиста,
Как все стремятся быть сейчас,
Всё на виду довольно чисто,
И, так сойдёт, …подальше с глаз! 

Торопит жизнь, когда за тридцать,
Любовь, так часто, не в чести,
А просит ум поторопиться
И шанс другой не упустить!

Быть может, знали, что так будет,
И жили потому порой,
На суше, только, как в каюте,
Где всё не к месту, как не встрой!

Последний час настал внезапно,
 Как вышло, было что внутри,
Но всё прошло в режиме штатном,
Как у других, …держу пари…!!

10.08.2021 год



 


Рецензии