а жив ли тот

а жив ли тот кто вдох свой укротил
так укротил что вовсе нет
да и в живых остался
хочу его увидеть я
в каких краях он с вдохновением расстался
так нет уж сил бежать?
чтоб взять
потерянное ныне

я не хотела б подбирать
плоть
что отброшена другими
свою бы мне сберечь пока
есть вдох и выдох
да

и не буду я молчать
покуда говорить я в силах
на небе нет ни лучика
но солнце светит
покуда вдох и выдох есть
два чуда этих


Рецензии