Без моего мира

Я заблудился на дороге жизни,
И у меня есть ветер в голове.
Незнаю, право, следующий как встретить
Мне у порога день.

Я бы хотел узнать, что у другого,
И у другой как жизнь идёт.
Мне интересны краски прожитого
И краски те, что будут наперёд.

Я бы прочёл все строки Вашей жизни,
Возможно дописав своё словцо,
Я бы хотел так с Вашим миром слиться,
Но я совсем забыл про свой.


Рецензии