Навалилась тихо дрёма...

Навалилась тихо дрёма,
На окрестные леса.
Лета знойная истома,
Певчих птичек голоса,

Всё исчезло, растворившись,
В предосенней кутерьме.
Лес, жарою насладившись,
Вновь готовится к зиме.


05.05.2021.     14:49


Рецензии