Лето ждём

Что – то зорька не выходит?
Солнца луч не колобродит…
Нам не смотрит он в глаза.
На окне, дождика слеза…

По щеке течёт стеклянной.
Ждём так встречи долгожданной…
А она проходит мимо…
Холодна, но так красива…

Опоздав на две недели.
Птицы все, а том загалдели.
Перья мокнут под дождём.
С чем к нам лето, теперь ждём?

17.05.2017 год


Рецензии